Concept

フランス料理レストランから生まれた本格タルト専門店

大阪・八尾市にあるフランス料理レストラン「BON-CHIC」
コース料理のデザートでお出ししていたタルトの評判が良く、
ジュイールのタルトが誕生しました。
熟練のフレンチシェフが作る本格タルトをカジュアルにお楽しみ頂けます。

フランスの伝統
焼きタルトの個性を引き出す

素材本来が持つおいしさを引き出したい。同じ素材でも産地や時期によっておいしさが違う。長年フレンチを手掛けるシェフが試行錯誤を繰り返し作り上げたのが当店の焼きタルトです。
フランス伝統のおいしさを気軽に味わっていただけます。

こだわらないことへのこだわり
五感で厳選した素材を組み合わせる

生地に使う小麦粉はもちろん、卵やバター・フルーツなど沢山の素材が組み合わさって出来上がるタルト。何種類もの素材を丁寧に厳選しています。タルトに合う素材は何でも取り入れる。
こだわらないことへのこだわりが当店自慢のタルトの原点です。